Ele und Leo, Leselehrgang (inkl. Lauttabelle) [Kommentiert]

Kokosberge backen Zutaten: 125 Gramm Butter 100 Gramm Zucker 1 Packung Vanillezucker 1 Ei 125 Gramm Mehl 75 Gramm Speisestärke 1 Teelöffel Backpulver 100 Gramm Kokosraspeln Zubereitung: 1. Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 2. Das Ei dazu geben und weiterrühren. 3. Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver untermischen. 4. Dann die Kokosraspeln vorsichtig unterheben. 5. Kleine Häufchen machen und auf das Backblech setzen. 6. Die Kokosberge für 10 Minuten bei 180 Grad backen. Guten Appetit! Wie werden diese Kekse gemacht? Beschreibe mit eigenen Worten. Welche Kekse habt ihr schon gebacken? Erzählt. 0 $ 136

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3MDE=